DELHI PALACE MÜNCHEN
INDISCHE SPEZIALITÄTEN & RESTAURANT
Tel.: 089-41559681
Tel.: 089-41439913
Flurstraße 32, 81675 München
1 Chicken Shabsie | Hähnchenbrustfilet mit Gemüse |
2 Chicken Badami | Hähnchenbrustfilet in Mandel Sauce |
3 Chicken Kashmiri | Hähnchenbrustfilet mit Kashmiri-Gewürz-Scharf |
4 Punjabi Chicken | Hähnchenbrustfilet in Currysauce |
5 Chicken Mashroom | Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons |
6 Murg Mango | Hähnchenbrustfilet mit frischer Mango |
7 Murg Palak | Hähnchenbrustfilet mit frischem Rahmspinat |
8 Murg Korma | Hähnchenbrustfilet fein gewürzt min Tomaten-Sahne-Sauce |
10 Lamb Alu | Lammfleisch mit Kartoffeln |
11 Mughlai Lamm | Lammfleisch in Mandel-Sahne Sauce |
12 Kashmiri Ghost | Lammfleisch mit Kashmiri-Gewürz -scharf |
13 Dal Ghost | Lammfleisch mit indischen Linsen |
14 Shabsie Ghost | Lammfleisch mit frischem Gemüse |
15 Dahi Ghost | Lammfleisch mit Joghurt, fein gewürzt |
20 Ente Shabsie | Entenbrustfilet mit frischem Gemüse |
21 Ente Mashroom | Entenbrustfilet mit frischen Champignons |
22 Mughlai Ente | Entenbrustfilet in Mandel-Sahne Sauce |
25 Fisch Shabsie | Fischfilet mit frischem Gemüse |
26 Fisch Masala | Fischfilet in Mandel-Sahne Sauce |
27 Mango Fisch | Fischfilet in frischer Mango-Sauce |
30 Murg Tikka | Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Naanbrot |
31 Pahari Tikka | Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Minze, Joghurt, Ingwer mit Naanbrot |
35 Dal Tarka | indisches Linsengericht mit Ingwer |
36 Palak Channa | Kichererbsen mit indischern Spinat |
37 Shabsie Koftas | Gemüsebällchen in Currysauce |
38 Navratan Korma | frisches Gemüse mit Cashewnilissenund Rosinen |
39 Punjabi Paneer Masala | hausgernachter, gebratener Käse in Mandel-Sahne Sauce |
40 Shabsie | frisches gemischtes Gemüse in Currysauce |
101 Dal Shorba | kräftige indische Linsensuppe |
102 Kaschmiri Beans | scharfe braune Bohnensuppe |
103 Shabsie Shorba | Gemuse-Cremesuppe |
104 Murg Shorba | Hühner-Cremesuppe |
105 Tomatensuppe | Tomatencremesuppe fein gewürzt |
106 Lasssansuppe | indische Knoblauchsuppe |
110 Bombay Salat | gemischter Salat mit roten Bohnen, Mais,hausgemachtem Käse und roten Zwiebeln |
111 India Salat | gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet,frischen Früchten und hausgemachtem Mango-Curry-Dressing |
112 Gemischter Salat | gemischter Salat vom Markt Mit hausgemachtem Dressing |
113 Delhi Salat | gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eiern-mit Hausdressing |
114 Channa Chat | Kichererbsen mit Tomaten, Peperoni und Joghurt,gut gewürzt - leicht scharf |
115 Murg Chat | Hähnerfleisch in Joghurt, mit Früchten,gut gewürzt - leicht scharf |
120 Papad | 2 dünne, knusprige Linsenwaffeln |
121 Allu Bhojpuri | gebratene Kartoffeln mit feinen Gewürzen |
122 Mix vegetable Pakora | in Kichererbsenmehl, gebackenes Hähnerbrustfilet |
123 Murg Pakora | in Kichererbsenmehl, gebackenes Hähnerbrustfilet |
124 Paneer Pakora | in Kichererbsenmehl,gebackener hausgemachter Käse |
125 Onion Ringe | in Kichererbsenmehl, gebackene Zwiebelringe |
126 Samosa | Teigtaschen mit Gemüsefüllung |
127 Fisch Pakora | in Kichererbsenmehl, gebackenes Fischfilet |
128 Theenga Pakora | in Kichererbsenmehl, gebackene Riesengarnelen |
129 Vorspeisen for dou | Gemischte Vorspeisen vom Grill für 2 Personen |
130 Gemischte Vorspeisen für 2 Personen | in Kichererbsenmehl, gebackin Kichererbsenmehl, gebackenes Gemüse, Hähnerbrustfilet und Käse |
135 Tandoori Roti | Teigfladen aus Vollkornmehl |
136 Naan | Fladenbrot aus Hefeteig |
137 Tandoori Prantha | gewürzter Teigfladen aus dem Lehmofen |
138 Lassan Naan | gefulltes Naan mit Knoblauch |
139 Paschori Naan | Fladenbrot mit Nüssen, MandeLn und Käse |
140 Keema Naan | gefülltes Naan mit kleingeschnittenem Lamm- oder Hähnchenfleisch |
141 Masala Naan | Fladenbrot mit Knoblauch, Zwiebeln Samen,Gewürzen - leicht scharf |
142 Paneer Kulcha | Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse |
144 Butter Naan | Fladenbrot mit Butter bestrichen |
145 Raita | Joghurt mit Gurken fein gewürzt |
146 Mix Raita | Joghurt mit Kartoffeln, Gurken, Tomaten, Zwiebeln |
147 Basmati Reis | spezieller indischer Reis mit Safran |
148 Palau Reis | gebratener Reis mit Erbsen, Zwiebelnund feinem Gemuse |
150 Tandoori Chicken | 2 Hähnerkeulen, speziell gewürzt mit Naan Brot |
151 Murg Tikka | mariniertes Hähnerbrustfilet gegrillt mit Naan Brot |
152 Botti Kebab Masala | mariniertes Lammfilet in Gemüse, fein gewürzt, in der heißen Pfanne mit Nan serviert. |
153 Hariyali Kebab | mariniertes Hähnerbrustfilet mit Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch, verfeinert mit Spinat, mit Naanbrot |
154 Theenga Tandoori | in Safran-Joghurt marinierte Garnelen, gegrillt mit Naan Brot |
155 Delhi-Palace Grillplatte | verschiedene marinierte Fleischsorten, gegrillt mit Naan Brot |
160 Murg Curry | Hähnerbrustfilet in Currysauce |
161 Murg Tikka Massala | gegrilltes Hähnerbrustfilet Mandel-Sahne-Sauce |
162 Murg Korma | Hähnerbrustfilet fein gewürzt in Tomaten-Sahne-Sauce |
163 Karahi Chicken | gebratenes Hähnchenbrustfilet,gebratenes Hähnchenbrustfilet |
164 Chicken Jafrani | gebratenes Hähnchenbrustfilet Safransauce - Spezialität unseres Chefkochs |
165 Murg Begam Bahar | Spezialität unseres Chefkochs-leicht scharf |
166 Butter Chicken | gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Buttercreme sauce |
167 Murg Badami | Hähnchenbrustfilet in Milch-Mandel und Kokosnuss-Sauce |
168 Mango Chicken | gebratenes Hähnchenbrustfilet frischer Mango in suB-saurer-Sauce |
169 Murg Tikka Jalfrezi | gegrilltes Hähnchenbrustfilet, gebratene Zwiebeln, Paprika, mit Koriander verfeinert - scharf |
170 Murg Jaipuri | Hähnchenbrustfilet mit Sesam, Cashew Rissen, Kokosnuss und Rosinen |
171 Murg Nilgiri | gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Korianderblätter in orientalischer Kräutersauce, Kokosnussmilch, |
172 Chili Chicken | Hähnchenbrustfilet mit frischem Paprika in Chili-Sauce auf Rajasthan-Art - sehr scharf |
173 Chicken Vindalu | Hähnchenfleisch mit Spezialgewurzen, Kartoffeln Rezept aus Goa - sehr scharf |
174 Dehli Palace Teller fUr 2 Personen | lassen Sie sich überraschen |
180 Delhi-Palace Thali | 2 verschiedene Fleisch-Curry-Gerichte, 1 Vegetarisches Gericht, Raita, Reis, Roti, Papad |
181 Vegetarisches Thali | Spinat mit hausgemachtem Käse, gemischtes Gemüse, Dhal, Raita, Reis, Roti, Papad |
182 Fisch Thali | 2 verschiedene Fischfilet-Gerichte mit mango und Curry-Sauce, Garnelen in Rahmspinat, Raita, Reis, Toti, Papad |
185 Lamm Rogan Josh | zartes Lammfleisch mit verschiedenen Gewürzen, gebraten und mit indischen Kräutern verfeinert |
186 Lamm Vindalu | Lamm mit Spezialgewurzen,Kartoffeln Rezept aus Goa - sehr scharf |
187 Karahi Ghost | gebratenes Lammfleisch, fein gewürze Ingwer - in der Pfanne serviert |
188 Lamm Masala | Lammfleisch in Mandel-Sahne-Sauce |
189 Bhindi Ghost | zartes Lammfleisch mit indischen Gemusein feine Currysauce |
190 Mango Lamm | gebratenes Lammfleisch mit frischer Mangoin sOB-saurer-Sauce |
191 Palak Ghost | mit Spinat nach orientalischer Art |
192 Kashmiri Ghost | Lammfleisch mit Kashmiri-Gewürzen In Currysauce, scharf |
193 Mutton Jalfrezi | gebratenes Lammfleisch mit Trockenfrüchten |
194 Mutton Nilgiri | zartes Lammfleisch mit Koriander Blätter, Spinat |
195 Mutton Dahiwala | zartes Lammfleisch in Joghurt-Curry-Sauce Mit Mandeln und Safran verfeinert |
200 Ente Masala | gebratenes Entenbrustfilet in Mandel-Sahne-Sauce |
201 Ente Chili | Entenbrustfilet in Chilisauce mit frischer Paprika-sehr scharf |
202 Khumbwala | zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer |
203 Ente Jalfrezi | mariniertes Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika und frischem Koriander, gut gewürzt |
204 Ente Mango | gebratenes Entenbrustfilet mit frischer Mango insuB-saurer-Sauce |
205 Kashmiri | gebratenes Entenbrustfiletmit Kashmiri-Gewijrzen und Knoblauch - scharf |
210 Fisch Curry | Fischfilet in Currysauce |
211 Fisch Chili | Fischfilet mit frischem Paprika in Chilisauceund Knoblauch - scharf |
212 Jheenga Mango | Riesengarnelen mit frischer Mango Riesengarnelen mit frischer Mango |
213 Jheenga Bhuna | Riesengarnelen mit Tomaten und Zwiebeln- leicht scharf |
214 Jheenga Masala | Riesengarnelen in Mandel-Sahne-Sauce |
215 Jheenga Chili | Riesengarnelen mit Knoblauch und Ingwer Paprika in Chilisauce - sehr pikant |
216 Kashmiri Jheenga | Riesengarnelen mit Kashmiri-Gewürzen In Currysauce - scharf |
220 Mutton Biryani | zartes Lammfleisch fein gewijrzt, mit MandeIn, Rosinen, Cashewnussen nach Muahlai-Art |
221 Murg Biryani | gebratenes Hähnchenbrustfilet in Safranreis Mit Rosinen, MandeLn und Cashewnüssen |
222 Jheenga Biryani | Riesengarnelen in Safranreis mit Rosinen,MandeLn und Cashewnüssen |
223 Delhi-Palace Biryani | Safran Reis mit Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch, Nüssen, Garnelen und gekochten Eiern |
224 Shabsie Biryani | Safranreis mit frischem Gemusenach Mughlai-Art |
230 Dal Tarka | indisches Linsengericht mit Ingwer-indisches Nationalgericht |
231 Palak Paneer | Rahmspinat mit hausgemachtem Käse |
232 Channa Masala | Kichererbsen-Curry mit Tomaten und Ingwer |
233 Tinda Bhuna | orientalisches Gemüse mit Tomaten und Zwiebeln-gut gewürzt |
234 Karahi Mashroom | frische Champignons mit Joghurt, Paprika Tomaten und Ingwer - in der Pfanne serviert |
235 Garhwal Shabsie | gebratenes Gemuse mit Kokosnussin Tomatensauce und Ingwer - in der Pfanne serviert |
236 Karahi Paneer | hausgemachter Kase mit Gemuse in Currysauce |
237 Shabsie jaipuri | frisches gemischtes Gemüse Sesam, Cashewnüssen, Kokosnuss und Rosinen besonderes zu Empfehlen |
238 Bhindi Masala | orientalisches Gemuse, Okraschoten in Currysauce |
239 Shabsie Masala | gemischtes Gemüse in Mandel-Sahne-Sauce |
240 Shabsie Jalfrezi | gebratenes, gemischtes Gemusemit Kashmiri-Gewürzen - scharf |
241 Malai Koftas | Gemüsebällchen mit Creme-fresh in Mandelsauce |
242 Shabsie Koftas | Gemüsebällchen in Currysauce |
243 Cheese Chili | hausgemachter Käse mit frischem Paprika Chilisauce - sehr scharf |
245 Gulab Jamun | frittierte Milchbällchen in Zuckersirup |
246 Mango Creme | mit Vanilleeis |
247 Firni | Honigmilch mit Reismehl, MandeLn, Pistazien und Nüssen |
248 Kulfi | Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien |
249 Gemischtes Eis | gemischtes Eis mit Sahne |
250 Frische Mango mit Eis |
255 Haus Cocktail 0,11 | Aperol Cocktail 0,11 |
256 Aperol Cocktail 0,11 | Glas Sekt (Prosecco) 0,11 |
257 Glas Sekt (Prosecco) 0,11 | Kir Royal 0,11 |
258 Kir Royal 0,11 | Campari Sodal 5 cl |
259 Campari Sodal 5 cl | Campari Orangel 5 cl |
260 Campari Orangel 5 cl | Pernod 5 cl |
261 Pernod 5 cl | Martini Dry 5 cl |
262 Martini Dry 5 cl | Sherry Dry oder Medium 5 cl |
263 Sherry Dry oder Medium 5 cl | Portwein 5 cl |
264 Portwein 5 cl | Bacardi Cola14, 4 cl |
265 Bacardi Cola14, 4 cl |
268 HeIles oder Dunkles 0,5l | PiIs, 0,3l |
269 PiIs, 0,3l | Weißbier 0,5l |
270 Weißbier 0,5l | Weißbier Dunkel 0,5l |
271 Weißbier Dunkel 0,5l | WeiBßier Leicht oder alkoholfreies Weißbier 0,5l |
272 WeiBßier Leicht oder alkoholfreies Weißbier 0,5l | Helles alkoholfrei 0,5l |
273 Helles alkoholfrei 0,5l | Radler 0,5l |
274 Radler 0,5l | Helles klein 0,25l |
275 Helles klein 0,25l | Indischis Premium Lager-Bier 0,33l |
276 Indischis Premium Lager-Bier 0,33l |
278 Lassi stiß oder sauer 0,2 l | Lassi stiß oder sauer 0,4 l |
279 Lassi stiß oder sauer 0,4 l | Lassi Mango oder Maracuja 0,2 l |
280 Lassi Mango oder Maracuja 0,2 l | Lassi Mango oder Maracuja 0,4 l |
281 Lassi Mango oder Maracuja 0,4 l | Mangosaft 0,2 l |
282 Mangosaft 0,2 l | Guavensaft oder Lycheesaft 0,2 l |
283 Guavensaft oder Lycheesaft 0,2 l | Mangosaft, Guavensaft oder Rhabarberschorle 0,4 l |
284 Mangosaft, Guavensaft oder Rhabarberschorle 0,4 l | Maracujasaft oder Lycheesaftschorle 0,4 l |
285 Maracujasaft oder Lycheesaftschorle 0,4 l |
288 S. Pellegrino 0,5 I | S. Pellegrino klein 0,2 l |
289 S. Pellegrino klein 0,2 l | Stilles Wasser 0,5 I |
290 Stilles Wasser 0,5 I | Flasche Wasser 0,7 I |
291 Flasche Wasser 0,7 I | Coca Cola (1 3) 0,2 I |
292 Coca Cola (1 3) 0,2 I | Coca Cola (1 3) 0,4 l |
293 Coca Cola (1 3) 0,4 l | Coca Cola light (1 3) 0,2 l |
294 Coca Cola light (1 3) 0,2 l | Coca Cola light (1 3) 0,4 l |
295 Coca Cola light (1 3) 0,4 l | Fanta (1 8) 0,2 l |
296 Fanta (1 8) 0,2 l | Zitronenlimonade 0,5 l |
297 Zitronenlimonade 0,5 l | Spezil (1 3) 0,4 l |
298 Spezil (1 3) 0,4 l | Apfelsaft 0,2 l |
299 Apfelsaft 0,2 l | Apfelsaftschorle 0,4 l |
300 Apfelsaftschorle 0,4 l | Orangensaft 0,2 l |
301 Orangensaft 0,2 l | Orangensaftschorle 0,4 l |
302 Orangensaftschorle 0,4 l | Johannisbeersaft 0,2 l |
303 Johannisbeersaft 0,2 l | Johannisbeersaftschorle 0,4 l |
304 Johannisbeersaftschorle 0,4 l | Traubensaft 0,2 l |
305 Traubensaft 0,2 l | Traubensaftschorle 0,4 l |
306 Traubensaftschorle 0,4 l | Maracujasaft 0,2 l |
307 Maracujasaft 0,2 l | Bitter Lemon (4),Tonic Water (4) Ginger Ale (4) 0,2 l |
308 Bitter Lemon (4),Tonic Water (4) Ginger Ale (4) 0,2 l |
310 Tasse Chai - indischer Haustee (Kännchen) | Dieser Tee fasziniert durch die Zusammensetzung unserer Gewürzmischung |
310 Indische Chai (Haustee Tasse) | Yogi Tee (Kännchen) |
311 Yogi Tee (Kännchen) | verschiedene Sorten |
312 Badamtam - Darjeeling - Indien (Kännchen) | Early Gray (Kännchen) |
313 Early Gray (Kännchen) | Gainer Tee, Pfefferminz oder Kamillentee (Kännchen) |
314 Gainer Tee, Pfefferminz oder Kamillentee (Kännchen) | Jasmintee (Kännchen) |
315 Jasmintee (Kännchen) | Tasse Kaffee (3) (Kännchen) |
316 Tasse Kaffee (3) (Kännchen) | Espresso (3) (Kännchen) |
317 Espresso (3) (Kännchen) | Tasse Cappuccino(3) (Kännchen) |
318 Tasse Cappuccino(3) (Kännchen) | Milchkaffee (3) (Kännchen) |
319 Milchkaffee (3) (Kännchen) |
322 Johnnie Walker Black Label 40% 4 cl | Chivas Regal 12 Jahre alt 40% 4 cl |
323 Chivas Regal 12 Jahre alt 40% 4 cl | Jack Daniels 40% 4 cl |
324 Jack Daniels 40% 4 cl | Single Malt Scotch 40% 4 cl |
325 Single Malt Scotch 40% 4 cl |
326 Asbach Uralt 2 cl | Ramazzotti 4 cl |
327 Ramazzotti 4 cl | Averna Amaro Siciliano 34% 4 cl |
328 Averna Amaro Siciliano 34% 4 cl | Fernet Branca 42% 4 cl |
329 Fernet Branca 42% 4 cl | Wodka Absolut 40% 2 cl |
330 Wodka Absolut 40% 2 cl | Jubilaums Aquavit 42% 2 cl |
331 Jubilaums Aquavit 42% 2 cl | Williams Birne "Morand" 2 cl |
332 Williams Birne "Morand" 2 cl | Grappa Julia 40% 4 cl |
333 Grappa Julia 40% 4 cl | Remy Martin V. S. O. P 40% 2 cl |
334 Remy Martin V. S. O. P 40% 2 cl | Calvados "Calvador" 4 cl |
335 Calvados "Calvador" 4 cl | 36 Old Monk Rum (Indien) 34% 2 cl |
336 36 Old Monk Rum (Indien) 34% 2 cl | Indischer Mangoschnaps 34% 2 cl |
337 Indischer Mangoschnaps 34% 2 cl | Mangolikor, Flasche zum Mitnehmen 0,75l |
338 Mangolikor, Flasche zum Mitnehmen 0,75l |
339 Prosecco Piccolo 0,2l | Prosecco Valdo 0,75l |
340 Prosecco Valdo 0,75l | Hirst von Metternich 0,75l |
341 Hirst von Metternich 0,75l | Fürst von Metternich "Piccolo" 0,2l |
342 Fürst von Metternich "Piccolo" 0,2l |
345 Moet & Chandon "Piccolo" 0,2l | Moet & Chandon 0,75l |
346 Moet & Chandon 0,75l |
348 Sauvignon Blanc (Chile Maule Tal) | trocken, strohgelb mit leichten grünlichen Reflexen, in der Nase intensive Frucht, Noten von Zitrus, Grapefruit, Mango und Maracuja |
349 Riesling QbA (Deutschland Mosel) | trocken, mineralisch und überzeugt durch eine bet??ende Aromatik nachreifen Aprikosen, Apfel und Zitrone in Nase und Gaumen |
350 Chardonnay (Salafrika Western Cape) | trocken, korperreich und elegant mit einem ausgezeichneten Aroma |
351 Gainer Veltliner QW (Osterreich) | trocken, grunlich-gelbe Farbe,Pfirsich,gruner Apfel, reife Birnen,am Gaumen sehr fruchtig und frisch, schone Textur, reifes Obst, Bananen, Melonen, cremig und finessreich |
352 Pinot Grigio IGT (Italien Friaul) | trocken, strohgelb, in der Nase ausdrucksstark, grüner Apfel leicht blumig,am Gaumen sehr harmonischund ausgewogen |
353 Indischer Weißwein (0,2 l) trocken | Weinschorle (0,3 I) |
354 Weinschorle (0,3 I) | weiß oder rot |
355 Rosá de Loire AOP (Frankreich) | Abf. Les Caves de la Loire - trocken, rosa, Aronnen von Himbeere und Brombeere leicht und würzig, frisch, rundes Bouquett |
358 Cabernet Sauvignon (Kalifornien) | trocken,voile Komplexität mit frische Minze Note und reifen Tanninen |
359 Tempranillo Doc (Spanien) | trocken, tief kirschrot, Waldfruchtmarnneladenaromen, sehr intensiv, dominierend, korperreich und wohlstrukturiert |
360 Merlot Garda DOC (Italien) | trocken,rubinrot,intensive langanhaltende Nase, am Gaumen intensiv und harmonisch |
361 Montepulciano DOC Rocca Ventosa (Italien) | trocken,rubinrot mit veilchenblauen Reflexen, fruchtig, mild, angenehm mit Anklängen von Beeren und Lakritze, leicht, fein zart, leichte Tannine im Abgang |
363 Zweigelt (Osterreich Burgenland) | Qualitätswein-SalzI - trocken, blumig, samtig und harmonisch |
364 Indischer Rotwein trocken |
370 Sauvignon Blanc (Chile Maule Tal) | trocken, strohgelb mit leichten grünlichen Reflexen, in der Naseintensive Frucht, Noten von Zitrus, Grapefruit, Mango und Maracuja |
371 Riesling QbA (Deutschland Mosel) | trocken, mineralisch und überzeugt durch eine bet??rende Aromatik nachreifen Aprikosen, Apfel und Zitrone in Nase und Gaumen |
372 Chardonnay (Sudafrika Western Cape) | trocken, korperreich und elegant mit einem ausgezeichneten Aroma |
373 Gainer Veltliner QW (Osterreich) | trocken, grunlich-gelbe Farbe, Pfirsich, gruner Apfel, reife Birnen, am Gau men sehr fruchtig und frisch, schone Textur, reifes Obst, Bananen, Melonen, cremig und finessreich |
374 Pinot Grigio IGT (Italien Friaul) | trocken, strohgelb, in der Nase ausdrucksstark, grüner Apfel leicht blumig, am Gaumen sehr harmonisch und ausgewogen |
375 Lugana doc ca de de Rocchi | trocken, strohgelb, feiner Duft,frischer und weicher Geschmack |
376 Indischer Weißwein trocken |
377 Rose de Loire AOP | Abf. les Caves de la Loire |
380 Cabernet Sauvignon (Kalifornien) | trocken, voile Komplexität mit frische Minze Note und reifen Tanninen |
381 Tempranillo Doc (Spanien) | trocken, tief kirschrot, Waldfruchtmarnneladenaromen, sehr intensiv, dominierend, korperreich und wohlstrukturiert |
382 Merlot Garda DOC (Italien) | trocken, rubinrot, intensive langanhaltende Nase, am Gaumen intensiv und harmonisch |
383 Montepulciano DOC Rocca Ventosa (Italien) | trocken, rubinrot mit veilchenblauen Reflexen, fruchtig, mild, angenehm mit Anklängen von Beeren und Lakritze, leicht, fein zart, leichte Tannine im Abgang |
384 Shiraz (Australien) | trocken, tiefrot mit lila Farbnuancierung, Duft nach Sithen, schwarzen Fruchten, em n Hauch von Gewurzen und rauchiger, nnoccaartiger Eiche, korperreich, betonte Fruchtaromen, fleischig mit seidigen, schokoladenartigen Tanninnen in Abgang |
385 Château Lafitte (Frankreich) | trocken, purpur, Aroma von reifen Früchten, korperreich und ausgeglichen |
386 Zweigelt (Osterreich Burgenland) | Qualitätswein-SalzI - trocken, blumig, samtig und harmonisch |
387 Indischer Rotwein trocken |
Wegbeschreibung direkt von: Max-Weber-Platz oder Prinzregentenplatz
© 2023 Delhi Palace München | Alle Rechte vorbehalten.